峰回路转作文
最后一缕霞光彻底消失在西边的天幕,黑夜如同一张漆黑的幕布被缓缓地拉起,无数明亮的星星争先恐后地挣破了夜幕,探头探脑地俯瞰着整个大地。
今天,我要和爸爸比赛打羽毛球。来到了战场上,我高举球拍,大声呼喊:“今天,我们来一决胜负吧!”他笑了笑。
我发出了一球,紧接着,爸爸打回了一记杀球,直打我的大腿。这看来是出师不利呀!等我还没回过神来,他又轻轻发一球,他连得两分,我心有不甘。可是不久,我又重新振作起来,我发出了一个高球,爸爸仗着身高的优势强行打回来,我又打出了一发高球,这次他并没有接,而是站在那里,看着球从头顶飞过,形成了一道美丽的风景线。球落地了,仔细一看,球超出了白线,又是老爸得一分,屡战屡败的我很是不服气,经过一小段时间的中场休息,我浑身上下充满力量。
俗话说得好“柳暗花明又一村。”要不是我借助大自然的力量,投机取巧,不然不会获胜的。这个峰回路转真是有惊无险。