一路走来作文
这一路走来,真的是有过开心,有过难过。每次,当看到自己的作文给予肯定的时候,真的很开心。也因为刚开始的时候,不懂其中的规则,总是在记事本里写好,然后复制过来导致被驳回。这个时候真的很难过。也有的时候,感觉自己大脑中一片空白,想放弃的时候,可是想想坚持了这么久了,就会继续坚持。
真的是一路走来,所有的喜怒哀乐都体验过了。不过,也正因为有了这各种的心情,才让我的生活变得更加的充实和有意义。
我也知道,之前的路是数得清的,因为有页数的记录,之后还有很长的路,需要自己继续走下去。尤其是每次当我想放弃的时候,希望过去走的路会给我力量,让我继续坚持。
感谢着一路走来的付出和收获。我想,以后的路,我会继续坚持走下去!