一路走来作文
时光在笔尖悄悄的流逝,伴随着无数的日日夜夜,我已经一只脚迈进了高中学府,这一路的奔波,这九年的行程不觉使人赞叹。你无时无刻不在我的身边,鼓励着我,安慰着我,使我感到很快乐
夜晚,每当我想奔放的时候,是你点醒了我,并且给予我极大的鼓励。我知道,我已经离不开你了,我很爱你,很想好好地和你说说心里的话,倾诉着我多年来的委屈和屈辱。我知道,你就在我的身边,呵护着我,但是为何你却迟迟不现出你的庐山真面目。
面对着一年又一年的挫折,一次又一次的战胜它们,我知道,这一切的一切都是属于你的成果。你每天都会在我的内心呼唤着我,每天都要担心着我。每当我闭上眼睛的时候,我都会猜测你到底是谁?为何在我最需要的时候来帮助我。给予我鼓励呢?
时光又流逝了许久,但是我发现,我心里已经感到了不安。我发现你变了,你要走,你忘记了我们曾经许下过的誓言,你要离开我,但我们始终没有见过一次面。我歇斯底里的呐喊着,我想挽留你,而你冰冷的话语中还夹杂着温柔和不舍,我知道,你仍然爱着我,依然想呆在我的身边,我知道这一切的一切全都因为我而引起。但是,我知道错了,我想挽留你,我正在尽自己最大的努力把我脑中的****思想祛除,我想要你继续呆在我的身边。就这样一直呆到死去
我努力地改变着,终于有一天,我成功了,我做到了。我的成功因你而显得伟大。
微风徐徐的吹过你的脸颊,被微风吹过的你,脸上泛着片片红晕,惹人喜爱,你的每一个细小的动作都那么使人着迷!我终于看到了你,那个日日夜夜陪我一路走来的你,竟然是内心的我----自尊。