人生就像一条路作文
人生就像一条路,每个人都骑着一辆自行车,无论如何都要到达目的地。
——题记
人生就是一条路,每个人都有权利行驶,直到有一次,前面有所障碍物,就会想一切办法不让自己受伤并且顺利通过。不过,天也知道,这是不可能的,机会和命运之间只能选择一样。
其实人生就是一条路,每个人都有权利可以选择命运和机会,直到有一次,当自己无法选择它们的时候,就会想一切办法,让自己顺利通过。不过,天也知道,这是不可能的,既然选择了机会,那命运也好不到哪里去。
其实人生实实在在就是一条路,每个人都有权利不让自己受伤,直到有一次,自己顺利通过障碍物了。不过,天也知道,这是不可能的,既然克服障碍物了,皮肉伤总是要受的,而且它会在外表最明显的地方留下一个不可毁灭的影子。
每个人都是坐在自行车上的车手,每个人都有权利掌握自己的存在,直到有一次,可以有个突出的成绩了,让别人的眼睛容得自己……