一路上有你作文
青春对我妈来说事如北海龙王的定海神针,如花朵最美的一刻版本某重要,对于我这。哥初中三年来说,一路上有你才最重要。
初来乍到,遇见的第一位不是你,不过正好不是你才有相见恨晚的那种感觉,想想当初我只不过是一个。毛都长不起的女孩儿每天最大的忧愁,莫过于学习写不对这一道题就给你报苦呀,想不出那题就跟你说呀。
我和你一有一滴在我们相遇的日子,我和你讨论许多问题,没有太多的只记得,那好吧,我字不太号有些丑,就被老师点名批评,好歹我也是一位女生是莲池呀,就找你问问哪本字帖好一些开始买的都不好,你给我推荐了我也练了,我也一壶芦花瓢和你一起勇敢的走。我呢数学小有成就就瘦,你推荐啊你有几题怎么做也做不对,我就使劲的给你讲,记得我与你远隔他乡,不坐一起呢,怎么做题都不对我要在你做不对,第四次的时候给你进行了一番我的道理。突然表白呀,就你做对了,在考场呢,我凭着友谊第一。比赛第二的名号来比赛谁考的好哈哈,我一胜一败。
现在岁月将我与你分割,我与你发生了矛盾,我在现在还记得你对我说的。一句话,你一定要坚强,对呀,我这个人最不懂事了,不会忍住我的脾气一起还不懂怎么来用。是的,面对青春,我们都发生这巨大变化,没有永远的敌人也没有永远的朋友,我的一切不懂事,请原谅我。
我听过一首歌,我忍不住哭了,因为我回忆起我们的点点滴滴,我看着别人笑我笑了,因为我回忆我与你的美好,我抬头看着远方眺望着天空,我看着星星对我闪闪眼睛,想到我与你之间的默契呀,我升华了。
我终于长大了,你一路在我身边呀。