不负青春好时光。青春照耀所有年轻的我们。他勇敢,他坚强,他炽热,他浑身正气,他热泪盈眶。一路行走,一路寻找,最美的相遇永远在远方。时间的脚步还在继续,未来只能独自谱写。
在安中生活一年多,时间过得真快啊!让我有些感慨与憧憬。我在跑步时,那种呼吸让我有点难以忘怀。夏天,闻到了校园嫩绿小草的清香。花儿们翩翩起舞,五彩的颜色,让你的视觉享受到了极点。秋天,花朵慢慢凋谢,微风吹过的感觉真舒服!小鸟的歌声真美妙!冬天,种子都在熟睡中,正等待着下一个春天的到来。我喜欢看校门口的高铁,晚上更让人陶醉其中。
我是美音班的一员,它是一个特殊的班级,也是最普通的班级。我爱美术,也喜欢音乐。幸运的是,它们都陪在我的身边。我喜欢这多才多艺的班级。它特殊——每天都可以听到音乐生的歌声,充满欢声笑语,活泼搞笑的同学们让人享受到了生活中的乐趣!同时,它简单普通——其实我们更需要勇气与努力,和其它班级一样早起晚睡,有的甚至熬夜。在兼顾文化课,又要专业课的我们,其实,身心也有了比别人更多一份辛苦。随着时间的流淌,班级好像与开始不一样,我看到了每一位同学的脸容都是疲倦的,压力过大的……或许美音班它美妙,但过程更让人艰辛。我相信,只要我们并肩作战,坚持奋斗,结果是让人泪中带笑的。
说起梦想,人人都有。高中路途,我与美术相遇。我热爱它,我更需要一份勇气与坚持。画画时,它能让我忘记生活中的烦恼,学习的压力。静下心热爱自己的笔触。这安宁的时间真美好!校园美术的画展每学期都会举行,校友们都在感慨画画的美。其实,别人看到的只是画的内容,并看不到美术生背后的辛苦。我记得我们为了赶速写作业,晚上11点开始我们围成大圆,拿起画笔在争分夺秒,但快乐着。我爱这样的画面,一起奋斗的我们最好看!且行且珍惜吧!多年后我们一定会感激现在拼命的自己。
中间有一个积累的过程,它需要漫长的时间和足够的耐心。绘画的天赋就是在这日复一日的枯燥与坚持中打磨出来的。看到拼命奋斗的师兄师姐们,让我不得不鼓掌。他们对梦想的执着,他们眼里的所有,都是值得让人佩服的。奋斗肯定是孤独的。在恐惧中安抚自己不安的心,在失落中收拾自己破碎的情绪,也许下一个瞬间,坠入的无限深渊会忽然在黑暗中闪烁起点点星火。伙伴们,那些岁月的刀痕,留在了我们身边,长成了勋章。
正如冰心所说:“成功的花儿,人们只惊羡于它现时的明艳,然而当初它的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。”
加油吧!美音班的我们!