一路上有你作文
从小到大经历了多少的风雨,受到了多少的挫折。因为有你在我身边,我从不曾退缩。
上学的路上必不可少的一样物品书包,每个人都有,但却不是每个人都会珍惜。
背着书包高高兴兴的去上学,其实真的是非常快乐的事,宝并不是一个。承载输的工具,它是学习的象征。
上小学一年级时,我得到了人生当中的第一个是包。但是这个十包,它是有一点大,去到班里同学们都嘲笑我,说就你这样的一个小矮个背这么大的一个是包就像是被一个乌龟壳一样。我心里想好歹也是同学。不就是一个18大了一点。至于吗?我也就没当回事儿过去了,可谁知道她们竟然还得寸进尺了,每天叽叽呱呱讲个不停了,我实在受不了了,就跟他们打了一下,因为我小不懂事,受到了老师的批评,但是他们从此也不敢在我面前叽叽呱呱的笑话了。那时想一点也不亏,但现在想想还是挺可笑的。
慢慢的上小学三年级了,是包已经有点破了,可是我不知道为什么就舍不得换一个是包,于是我就继续这样的背着她不知道为什么,心里竟然似乎还有一丝高兴。
上六年级时是包已经很周了。小了,妈妈看到了就告诉我你也应该换一个书包了,这个是包你已经被六年了,是包也就了,有好多破的地方了,这个是包就扔了吧。“扔?不行!”我立刻说,我也不知自己为什么会这样说,可能是我背这个书包六年的缘故吧。可是我舍不得扔,于是我就把它挂在我卧室的墙上一个特别显眼的位置,书包感谢学习的这一路上有你的陪伴。