一路有你作文1000字
我的爸爸即不是严厉派,也不是温柔派,可他是爱我们的。他对我们的爱,就像大地只为让花儿茁壮成长,奉献出宝贵的土壤;就像河流为让鱼儿欢乐遨游,奉献出自己的生命之水;就像……他做的事情教会了我很多很多! 爸爸,你是一个称职的父亲。你对我们的爱,从你的一颦一笑中都流露了出来。你的爱最伟大!不知不觉中,你已经陪伴我们十几个春秋了,在这十几年的成长历程中,因为有你,我感受到了爱的甜蜜,幸福的滋味!
鼓励的笑
“Oh,my. god!”这次数学怎么考的这么不好呀!满分100分,我就考了65分。天啊,我要晕了!怎么办啊,明天就周五了,回家可怎么办啊?想想都起了一身的鸡皮疙瘩。 周五想魔鬼一样伴随着一阵狂风暴雨向我走来。什么,还有一分钟就放学了,走还是不走,该怎么办呀?正在我冥思苦想之际,下课铃声响起来了。没办法,我迈着沉重的步伐向站在门口的爸爸走去:“爸爸,我放学了!”爸爸听后带着我走上了回家的路。在路上,爸爸突然说:“听说你们这周又考试了,你考的怎么样!”听了这话,我心里敲起了小鼓:“那个,爸爸,我……我这次……没……没考好……就……就考了6……65分”本想着会有一阵狂风暴雨的发生,没想到爸爸却说:“没事,只要努力就好,下次一定要细心啊,加油,好好学吧!”说着爸爸向我投来了一个微笑。天啊,我不是在做梦吧,爸爸竟然没有向我发脾气,还鼓励我!一时间,我只觉得好幸福啊。爸爸,你放心,我一定会努力的,会好好学习,来报答你的养育之恩的!
善意的笑
爸爸可是一个大大大好人,乡里相邻都夸爸爸心底好。是啊,他除了爱我们,还尽自己所能去帮助别人! 这不,昨天有一个拄着拐棍的老奶奶一瘸一瘸的走到我家门前。正在享受这自然美景的我看到了这个不速之客,心想:这个死老婆子,真是煞风景。心想:套路,套路,这也未必太不新奇了吧!傻子才会上当受骗,给你掏人民币。没想到爸爸半路杀出个程咬金:“大妈,你先坐下,我先给你倒杯水,你先歇歇吧!”接着微笑着拿出了50元钱递给她了。What?爸爸你怎么这大方,我真怀疑我到底是不是你的亲生女儿!我赶紧跑过去笑声想你嘀咕:“爸爸,你不要上当,她可能是个骗子。”可爸爸却说:“宁可错过十个,也不漏掉一个。”
爸爸说的这一番话教会了我怎么做人,让我懂的了许多许多……
童真的笑
姐姐的女儿已经五六个月了,爸爸可是多了一个小玩意儿,天天和她玩。
这不是,她已经会坐了,爸爸抱着这个小精灵上这儿玩玩,上那儿玩玩。我们平时在家也经常抱她。突然有一天,爸爸抱她的时候发现她的连体衣上的有一个裤腿被她蹬掉了,这可把爸爸乐的合不拢嘴,看着爸爸笑的那么开心,好像又回归了童年一样!让我知道少年时期的美好,我一定要把握当下,不能虚度青春!
爸爸的笑,一直鼓励着我,教导着我,让我尝到到幸福的味道。爸爸,感谢一路有你相伴!