一路上有你作文
一路上磕磕绊绊,只有你依然陪着我。
小时候自己的成绩并不是那么理想,在家中也不是那么让人疼爱,只有你一直一直陪伴我。
有一次下午我准备去上学,当时的天灰蒙蒙的,而且还特别的闷,你一看就知道可能要下雨了,别人告诉我不要忘记带伞了。我口中答应着好好我知道,可是仍然没有带,因为我的那个小伙伴也没有带我自然是不想呆的到了下午快放学的时候下起了大雨,我啥眼了。我站在校门口不知道怎么回去的时候。却看到了一个声音,我急忙跑过去。我以为是他等我跑近一看不是,她只是一个和他很像的人,我有加快速度跑回校门口,然后抱着我的书包,不知所措。
天有点黑了,雨也越下越大了还刮起了大风,当时我总觉得我身边有鬼呀什么的,因为我们班一直说学校有很多鬼什么的,自己很害怕,可是还特别的喜欢听我当时就哭了然后一个人慌乱地跑回家,淋了个落鸡汤。
我一言,愤怒的看着他们那气呼呼地跑进自己的房间,听见他们房间有动静,看到他躺在床上我边问妈妈,妈妈说爸爸生病了然后还想着去给我送伞,但是被妈妈阻止了,说病的挺厉害的我当时心里就咯噔了一下,我走在回家的路上时,还在不停的说他。原来他心里一直都有我吖。
感谢一路上有你!