光阴似箭,日月如梭,时间如流水一般在我身边穿行。偶然一次打开抽屉,在翻着一本本书时,竟发现了一张充满回忆的照片,它像一把钥匙,打开了我的记忆之门。
那是一个周末的清晨,全家洗漱,吃饭,收拾停当以后,爸爸妈妈带我去游乐场玩。
到了游乐园门口,我望着一望无际的人海,才明白了什么叫“人山人海”。进去后,我好奇的左看看右瞧瞧,不厌其烦地转了一圈又一圈,玩儿了一遍又一遍,形形色色的人从我身边走过。瞧!在路边,有一个巨大的“米老鼠”,他拿着许许多多五颜六色的气球,正在为小朋友们发放呢。我跑过去,也向他伸出胖乎乎的小手,圆圆的脸上洋溢着满满的开心和期待,他给了我一个淡粉色的气球,还用那双大手摸了摸我的头,爸爸妈妈恰好也走了过来,爸爸举起相机,让我离那个“大米老鼠”近一些,我侧过身子一下子抱住他,他身上软绵绵的,很舒服,我对着爸爸的镜头咧开嘴,露出了白白的小小的牙齿,时间也仿佛停留在了那一刻。
看着这张照片,几年前的那种幸福感顿时涌上了我的心头,我那天真无邪的笑脸,定格在了那湛蓝的天空下……