一路上有你作文
闺蜜一个不含生气含义的词语,大概每个人都会有闺蜜吧,男闺蜜女闺蜜,当然我也是一样。
第一次看见你觉得一秒钟出戏,没想到慢慢的关系会那么亲密,你叫我巧克力我叫你橙果粒我们都爱美丽,美食就是假想敌,你加我巧克力,我教你成果梨,我们要比恋人更亲密。
上幼儿园的时候我不喜欢上学,坐校车到学校了,我独自一人趴在位置上哭,突然来了一位和我年龄相仿的女生,他看我哭的很伤心,就拿纸巾给我擦擦,结果到头来我把他的纸都用完了就是这样,我们变成了最好的朋友才知道我们家也住的很近,他便每天都会来找我玩儿。
到了小学,我们还是在一个学校,并且是在同一个班。实际年龄上他比我大一岁,但也差不了多少,是由五个月而已,可看出。不聊他的幼小的年龄,却有着如此的强大的内心,他几乎没有哭过,因为他说没有什么好哭的,我也希望我可以有这一点。但我的眼泪就好比水龙头一样也看到感动的电视剧和听到忧伤的歌曲,眼泪就会不由自主的流了下来。他好像一位女超人会保护着我在我需要。安慰的时候帮助的时候给我安慰,给我帮助,在我难过,忧伤时给我一定的安慰,在我精神上给予了支持。她好像一位姐姐一样。
只虽然我们有时会吵架,但只要别人说我对方,我们也会不由自主的反驳回去,一会儿就和好了。
如果有天下起了雨,我不会避躲,因为我知道有一个人在守护着我如果有一天会心突然撞向了地球没关系,只要有你我的非酋朋友的友谊比山高,比海深。
即使现在到了初二我们也是同一所学校,并且是同一个班级的,即使毕业说分离,也永远不会忘记朋友之间的友谊,感谢一路上有你。