一路上作文
从小学开始,我身边也月月出现了一些鼓励的话。
当然,这些都是为了不掉队,自己说给自己听的,因为我一旦掉队就可能结交不了那么多,有意与笑容你在阳光下树荫下等一个人,而我却努力到达那个地方,一起走,好像要说不止,最终还是分开了,我当然知道小学过后大家便会各奔东西。
实际上也如我所想,小学过后,我便没有与小学同学联系过,偶尔遇见也只是尴尬的笑一笑,随后便不了了之了。
身影在我六年级还没消失的时候,也只有自己的妹妹,不过自己好像并没太在意,她只是单纯的友谊罢了。
在我所遇见的笑容,好像只有三种是真诚的笑。当然,我也没遇见过其他的笑容一些关心的话,你从不应该说是现在的你口中说,仿佛是遥不可及的事,所以我便再也没有去说过这些。
然而一个小小举动却让我大吃一惊什么举动就不说了举动好像还在身边。初一的时候没有任何消息,听不见任何声音。
除了我知道情况后便没什么可以担心的了,好像是我感情多添了一些而已,就没有想到我们还能遇见。有事我有隐隐约约听到了一些鼓励的话。
说好下次我便想着如何去努力学习我把成绩提上去之后再与你一起进入一下,我只想着努力吧了。
一路上有你若隐若现,还不错。