我的家乡满分作文
早晨,我和妈妈爸爸开着车去我的家乡。路上,一条美丽的风景线从我飘了过来。使我的眼神和目光全都汇集在这优雅而美丽的山乡村野。这里的湖水不但清澈而且会让人心里的烦事从脑子里飘走。让我感到了深深的惬意。天上的云朵恰似一个棉花糖,能让人们感受到隐藏内心的喜悦。这些美丽的风景线恰似一幅流光溢彩的画页,在我面前闪过。
中午,我们到达了家乡。当然,这里的风景也不比那里差。因为在家乡的南侧有一个花园。如果你在花园旁边,你也会感到有一个钩子,钓进你嘴巴,把你的灵魂勾了过去。里面的香气香得让天上的神仙都下来了,让他们觉得来到了天堂。
下午,我们从拥有魅力的故乡慢慢的走了出去。不过,下一年我就会重见天日。
家乡真美!我爱美丽的家乡!