家乡的春天350字作文
我的家乡在资阳,我爱我的家乡,可是我更爱我家乡的春天。
我的家乡有一条河,叫九曲河,春天来了,九曲河也从沉睡中醒来,清澈的河水唱着欢快的歌儿向前流去。嫩嫩的小草从泥土里钻了出来,河边的小花露出了笑脸,金灿灿的油菜花开得满山遍野,小蜜蜂一会儿飞到这朵花,一会儿飞到那朵花,正在辛勤的劳动着。河边柳树的枝条上,冒出了嫩嫩的绿芽儿,就像一群排着整齐队伍的小娃娃,一阵微风吹来,柳条儿随风摆动,就好像小娃娃在跳舞。小鸟在空中叽叽喳喳的叫着,好像在说:“春天真美呀!”河边的广场上人山人海,小朋友在高兴地放风筝,满天的风筝在天上飞呀飞,就像天空中也开满了五颜六色的鲜花一样。
家乡的春天是美丽的,家乡的春天是迷人的,我爱我家乡的春天。