家乡的磁器口作文
你们知道我家乡的磁器口吗?那可是一个古镇哟。因为这里以前盛产瓷器,所以得名瓷器口。
据说,地上的石板路都有一千多年了,那里的房子都是古香古色的。你们可别小看瓷器口这古老的小镇,这儿可热闹了,逢年过节,大小庙会这儿可是人山人海、人声鼎沸,商品琳琅满目、生意兴隆。漫步来到江边,暖暧的太阳照着大地,江边的人们闲聊的、喝茶的都尽情的享受着阳光的抚摸。沿街摆满了古镇上有名的小吃,有烤玉米、凉粉、麻花等等。最美味的要数“毛雪旺”了,又麻又辣又鲜。
在这里,还将架起最具现代化的轻轨列车,将载着更多的人们到这里来欣赏美丽的古镇风光。
朋友们,瓷器口怎么样?听了我的介绍不如你们也来看看。