美丽的家乡大丰作文
我生活在一个美丽的地方,大丰。
大丰有商品琳琅满目的大润发,游戏设施多如繁星的湿地公园,麋鹿的天堂麋鹿保护区······接下来我们就进入参观吧!
我最喜欢湿地公园了,我现在给你们介绍一下吧!湿地公园里有:摩天轮,海盗船,鬼屋,飞椅,蹦极,过山车,溜冰,投篮,划船······
湿地公园很大,也很漂亮,刚刚进入湿地公园,会看见两栋房子,大门的右端有一个大巨人,是黄色的,再往里走走,可以看到一些地摊上的小游戏。再往东面走可以看到水幕电影呢。现在说说摩天轮吧!摩天轮很高很大,可转起来很慢,有一次我、爸爸、妈妈一起去玩摩天轮。我们迈着轻快的脚步向摩天轮出发!“哈哈!”我们到了。开动了,哇!慢慢地动啰,啊!我们到顶端了!现在从上面往下看,好漂亮啊!那些闪闪发光地灯好像在向我微笑向我招手呢!从这里往北看的话,可以看到一盏盏路灯排成一列,宛如战士们站在自己的岗位上坚守着保卫国家的使命呢。“啊?”这么快就到下面啦,我还想在玩一会儿呢。
湿地公园不仅好玩还很可怕。
“鬼屋”可怕的名字,买了票就能进去了,进去以后会看见一条“蛇”哦,接着看见包大人让捕快们把犯人的头砍下,哎!犯人死前发出的那一声惨叫真是悲惨啊!早知当初,何必现在呢?真可怕。过了一会儿,能看到一个有钱能使鬼推磨。再走一会儿,会有一次“地震”还有一只大手来抓你。
怎么样,大丰好玩吗?美吗?你们一定会情不自禁地说美……