家乡变化作文
我的家乡以前是一个破破烂烂的地方,我的爷爷奶奶和爸爸妈妈都省吃俭用,虽然我的爸爸妈妈爷爷奶奶省吃俭用,但是爷爷奶奶还是努力工作,用很少的收入维持全家的生活。而现在,我们住着豪华的楼房,穿着漂亮的衣服,生活水平有很大的提高。爷爷奶奶已经退休在家,爸爸妈妈大学毕业后都有了工作,爸爸在外企,妈妈在市银行,我已经上小学三年级,全家幸福安康。
我家的生活发生了很大变化,大连已成为国家单列市,是世界闻名的城市,人民群众生活水平提高,各项事业大发展,到处是欣欣向荣的景象。