初中作文家乡的回忆
我爱我的家乡,那里是生我养我的地方。但我更爱家乡的四季,它像一个可爱的孩子,随着时间而变化……
春天,那柔软的柳枝在空中舞蹈,那绵绵细雨给人舒适的感觉,那美丽的桃花散发着扑鼻的芳香,这是春给我留下的回忆。
夏天,那金黄的小麦笑弯了腰,那天边的晚霞一点一点消失,留下的只剩下一丝丝微风,那冰雹打在窗户上的声音悦耳动听,这是美丽的夏。
秋天,那黄澄澄的果子又大又甜,那绿油油的蔬菜干脆可口,那飘落的叶子踩上去发出“沙,沙……”的声音,这是丰收的秋。
冬天,那快乐的孩子们在雪地里打雪仗,欢笑声久久回荡,除夕的夜晚如此了美好,家家欢聚一堂共迎新年,这是热闹的冬。
我爱家乡的四季,因为它们都有不同的特点……