关于家乡的小学作文
我们的家乡在董家河,那里非常美丽,到处高楼林立,山峦重叠,环境十分优美。原来的道路是坑坑洼洼、弯曲不平的,走起路来颠簸不平。而现在的道路是宽阔平坦,到处都是柏油马路。
原来的交通非常不方便,拖拉机排放的废气不仅多,而且还污染环境。而现在的汽车不仅排放的尾气少,而且跑得还非常快。原来的农具是镰刀,收割十分辛苦。现在不用那么辛苦了,直接使用收割机来抵挡那强大的千军万马。原来农民用书信传递信息,现在的农民借助一部手机把财富引进家里来。原来我们农村垃圾遍地,环境十分恶劣,现在的环境十分优美,在山上可以聆听牧童的声音,仿佛在欣赏美妙的音乐。
啊!短短几年之内,我的家乡竟发生了翻天覆地的变化。我相信我的家乡会一天更比一天好!