关于家乡的小学作文
我的家乡在宁波,它是一个沿海城市。这里风景迷人,有:古老的天一阁、高大的塔楼、美丽的月湖,这里的月湖风光秀丽,风景如画。宁波不但风景迷人,物产也很多。有:金黄色的大黄鱼、又大又壮的白蟹、让人直流口水的蜜桃、酸酸甜甜的杨梅。
就说水蜜桃吧,它种在奉化的山上,每当早春三月时,桃花开了,粉红的桃花象是给山坡披上了粉红的“轻纱”。七八月份,水蜜桃成熟了,如果你摘下一个,不要急着去吃,因为桃子上有“刺”,洗好后才能吃。它的味道无比,鲜美多汁。看了我这么多的介绍,你流口水了吧!快到我的家乡来尝一尝,看一看吧!