关于家乡的小学作文
我的家乡在铜川,那里四季分明,是一个美丽的小山村。 春天,岸边的树木抽出绿色的嫩芽,路边的小草露出了头。山间的迎春花陆续开放,颜色淡黄淡黄的,仿佛在告诉人们:“春天来了,春天来了。”
夏天,树木茂盛,人们可以在树下吃着西瓜乘凉,树上的知了唱着欢快的歌。院子里的月季花开得正好,黄的、白的、红的、粉的......在风中频频点头。
秋天,瓜果成熟,空气里都飘着一股香甜的味道,果园里的果树上挂满了苹果、梨子、桃子、石榴、葡萄......在等着人们去摘呢!
冬天,我的家乡会下起鹅毛般的大雪,光秃秃的树枝上也落了一层厚厚的雪,打开门,全世界都是白茫茫的一片。
我喜欢我的家乡,你喜欢吗?欢迎来我们家做客。