相信大家听到美食这个词,眼前一定会浮现出各种各样的美食:意大利面、五彩缤纷的色拉、口味n多的披萨、巧克力、冰激凌、牛扒……世界各地的美食,一定让你垂涎三尺。
一年一度的家乡美食节又到了,只见到处人山人海,各色美食琳琅满目。
在美食广场的中央上有一个巨大的碗,它就是美食的主楼,里面有棉花糖做的面,糖做的灯,意大利面做的窗帘,各种口味的饼干做的桌椅。
当然,音乐亭也是不可少的,这个音乐亭由各种巧克力组成,棒仁巧克力顶,牛奶巧克力柱子,酒心巧克力墙,香橙巧克力吉他,冰激凌巧克力小提琴……这个音乐厅用了足足60吨的巧克力。