描写未来家乡的作文
啊,太困了。我站在办公桌前,头晕目眩,叹了口气。
在恍惚中,一只水晶般的白色雕刻飞向我,突然停在我面前。白雕用大自然的声音笑着问:孩子们,你想在家乡漫游的未来世界吗?我向白色雕刻跳了三英尺,点点头,骑在后面。白色的雕刻带着我飞驰到时间隧道。眨眼之间,我们来到了我们家乡的未来世界。这是一个完全陌生的世界。
当我第一次来到大观园时,我似乎对一切都很好奇。幸运的是,白色的雕像,像一个忠实的导游,总是和我在一起,终于让我感受到了未来家乡的魔力。
未来家乡的交通状况发生了翻天覆地的变化每条街道都有自动调速人行道,每条人行道都通往每个家庭的大门。这样,如果人们想走上街头,他们就能很快到达目的地。更令人惊奇的是,这里的每个人都有一架超级飞机,只要你记住你想去哪里,它就能把你带到目的地。
它最大的优点是它是由太阳能驱动的,而不是任何燃料,这大大减少了环境污染。
当谈到未来家乡的生活环境时,它会更加美丽。这里的地面是用特殊的地板做的。这个地板可以吸收大量的垃圾,即使有一点纸屑也会被地板吸收。
所以它充满了灰尘。这里的河水是清澈的,即使你站在远处,你也可以看到小鱼和虾在河底玩耍。因为每个工厂都有先进的全自动污水处理器,所以只要处理器被排出并加工成纯净水,就可以直接饮用。
这里的空气更新鲜。街道两旁和小巷的角落都是茂盛的树木,每隔一段路就配备了一台高纯度的氧气制造机。所以人们可以随时呼吸绿色的氧气。
突然,一只大手打了我一顿。我被唤醒了。啊,原来是爸爸。白雕怎么样?哦,哦,事实证明,这只是一个充满神奇幻想的梦想。当我醒来的时候,我陷入了沉思:我真的希望未来的家乡比我在梦中漫游时看到的更有活力。