美丽的家乡_300字
我的家乡在农村,许多人都觉的农村不好,而我却觉得家乡最美丽。
春天,金黄色的阳光照耀在肥沃的麦田上。绿幽幽的小草像一把把剪刀,剪啊剪啊,剪出了大地的青春。树林里又响起了悦耳的声音,那声音带着清脆和婉转。原来是小鸟歌唱的声音。
夏天,蝉的叫声多了起来,小朋友也多了起来,他们游戏、跳舞、唱歌可快乐了,连小河也哗啦啦的唱着歌呢!
秋天到了,各种瓜果都熟了,是那样的香甜。田野里玉米都丰收了,农民伯伯脸上挂着会心的微笑。燕子也慢悠悠地向南飞去,仿佛它们也不愿意离开这美丽的地方呢!
冬天,沸沸扬扬的大雪给劳累一年的大地盖上了洁白的被子。地上的雪人多了起来,一个个绽开了笑脸,象到了童话世界。
啊!我的家乡是如此的美丽、是如此的朴素、又如此的吉祥。我爱我的家乡!