四年级描写家乡的作文:家乡的变化
我的家乡在船塘镇群丰村,家乡山清水秀,景色迷人。
走入家乡的第一感觉是家乡的环境变美了,伯伯家建了新的房子,家乡那漏水的房子变成了高大的水泥钢筋结构的房子,并有了墙纸。家乡的黄泥路变成了宽阔的水泥路了。以前家乡的小河里的水黄黄的,伴有泥土一点也看不清楚,现在小河变得清清的,可以看见鱼儿在小河里自由自在的游,水草在河里欢快地跳舞。家乡的树变得更绿了,到处生机勃勃的,小鸟在又高又大的树林里唱起动听的歌。以前家乡的人们要买菜和香喷喷的肉,要到黄沙街才能买到。现在走出家门就可以买到青菜和香喷喷的肉了。以前家乡的水果种类很少很少,现在各家各户都种着各种各样的水果。家乡还有很多地方变美了……
我喜欢我的家乡,更希望家乡的明天能变得更美丽。