我的家乡是独一无二的“黄海之滨”——东台。
东海的黄海森林公园远近闻名,是国家4A级景区呢!黄海森林公园,有着大于80%的面积,都是森林。走进公园,你可以看见一棵棵挺拔高大的树木,路边还有一些生机勃勃的小草,它们都是嫩绿的,根本没有一丝杂色。在公园里,你只需要吸一口新鲜的空气,就会有一种心旷神怡的感觉,心里的一切烦恼全部化为乌有。
东台除了有美不胜收的黄海森林公园外,还有美味的西瓜。大腹便便的“西瓜先生”,身穿一身黑绿相间的外衣,看起来十分光滑。切开西瓜,你能立刻看见鲜红的瓜瓤,上面还镶嵌着一颗颗瓜子,就像红地毯上镶嵌着黑宝石一样。吃上一口,一种说不出来的清爽涌上我的心田,美味极了!
我爱家乡东台!我爱这颗闪耀的“明珠”!