我的家乡是一个美丽富饶的地方!
我的家乡的天空经常是透蓝透蓝的,那光洁的蓝天,像一片蔚蓝的大海,无边无际!
我的家乡有小山,小山上有茂密的树林,那一棵棵翠绿的大树,像一个个士兵在排队。一阵微风吹进树林,树苗破土,拔地而起!
我的家乡有小溪,弯弯曲曲的小溪像一条舞动的银蛇,还像一条流动的彩带,弯弯曲曲伸到山脚平地。
我的家乡有成片的果园,黄色的梨子,紫色的葡萄,红红的苹果,弯弯的香蕉,又大又圆的西瓜等等,就像水果的王国!,
我的家乡还有成片的菜园,菜园里有白菜、茄子、丝瓜、南瓜等蔬菜。白白胖胖的大白菜,就像可爱的小胖娃,弯弯的茄子像月亮,紫得发亮呢!树上挂得横七竖八的丝瓜,像是一群人围着树桩在乘凉呢!悄悄地走进南瓜,俯下身子瞧瞧,好像正对着我微笑呢,可爱极了!
我的家乡最美丽的,要属每家每户的花园了!盛开的花朵,五彩缤纷!有火红的玫瑰,绚丽的紫藤萝,嫩黄的小雏菊,傲雪的腊梅!这里,不仅有四季竞相开放的鲜花,还有珍贵的稀有药材呢!其中比较著名的,有滋补的土人参,罕见的灵芝草,少有的虫草!这里真是花的海洋,药材的宝库啊!
我的家乡真是一个风景优美,水果丰富的地方,欢迎大家来做客!