家乡的四季-三年级作文
我的家乡在林芝,这里风景秀美,我最喜欢家乡四季变幻的美景。
春天来了,大地从甜美梦乡中醒来,小草、树也冒出嫩绿的小芽,河里的冰雪融化了。一阵阵春风吹过,吹醒了桃花,桃花像个小姑娘,红着脸,躲在树丛后。小朋友们脱下厚厚的冬装,换上了轻盈的春装,在草地上奔跑……
林芝的春
渐渐地,春天过去了,温和的夏天来了,夏天的雨并不是猛烈的而是轻轻柔柔地来,轻轻柔柔地去。万物在细雨的滋润下发出油油的光,我们打着花伞在细雨清风中漫步……
林芝的夏
林芝有很多果园,我家也有。夏去秋来,每一次进果园的时候,会闻到一阵阵香气。满树累累硕果,有苹果,有梨子,有葡萄,有桃子,有核桃等,挤挤挨挨的招引着我去采摘。田野里金黄色的小麦洋溢着它那肉嘟嘟而又灿烂的笑脸,告诉那辛勤的农民:“我长大了。”
林芝的秋
冬天,雪花姑娘静静地来了,带着那淘气的风儿,阳光温暖的照耀着大地,使我温暖而又寒冷。雪花姑娘在天空中飘落下来给大地铺上了一层棉被,给小树穿上了银装,给房子带上了帽子,我们欢快地在雪地里奔跑,堆雪人,打雪仗,成了我们在冬天中不可缺少的游戏,白皑皑的雪地上留下了我们的足迹。
林芝的冬
我爱我家乡的四季,因为它风景如画,请允许我带着你走入画中。