家乡的大海作文350字
我的家乡是日照的一个小镇,这里是沿海地区,虽然不是很繁华,但是随时随地都可以享受到海的温馨与乐趣,所以很让人满足。
海是宽广的,海是温馨的,海是无穷无尽的,海会令我们忘记伤心的往事,会让我们引起快乐的回忆。
夏天,我们一家人带着桶去海边,我们进去,在不深不浅的地方扒蛤蜊,我和妈妈在一起,爸爸和弟弟在一起,我们用不同的方法扒,扒一桶弄来家炒着吃,非常美味,是一道独具特色的菜。
海上的日出也非常的壮观,太阳还没有升起时,坐在沙滩上,等待日出,微风吹拂着脸,非常的凉爽。大口大口地呼吸新鲜空气,望着远处天和海连在一起的地方,有时会看见在天海之间有一团火在跳跃。那是太阳啊!火红火红的太阳,一跳一跳的向上升起。太阳把大海映红了,好像给大海披上一层红纱。海面上闪耀着一串一串五彩缤纷的光圈,就像我们在家用肥皂吹的小泡泡,高兴极了。
每当太阳高高的升起,蓝蓝的海更显得绚丽多彩。天空中一朵朵云在飘,疯吹散白云像泛起朵朵浪花,一条白色的带子在小艇后飞舞,好欢快啊!
我爱大海,爱它广阔壮丽,变幻莫测,令人留恋。