我爱我的家乡500字作文
我的家乡坐落在滨海县东坎镇。这里虽然高楼大厦不多,但是它美不胜收。
我们这里街道宽广,还有很多的美食街,只要你走到了美食街这里,你就会久久不愿离开。我们这里有一个公园,叫南湖公园,一到晚上这里就会有一些中老年人在这里翩翩起舞。还有一些小孩在这里玩滑板。
滨海有一个非常特别的地方,就是滨海港,说它特别就是因为那里有茫茫的大海,和度假村。前几天我才去玩过。那感觉真好。到了那边我迫不及待的脱下鞋子,冲向海里,我往深处走了走,突然浪来了,我还没来得及躲闪裤子就被浪花打湿了。
滨海不仅好玩的地方多,就连饭店也很多。我们这里最豪华的饭店就是滨海宾馆了,这里一共有3楼,一层楼一个样子。三楼是vip厅,是滨海宾馆里最豪华的厅了。
滨海不仅是个美丽的地方,还有很多特产呢!
农民伯伯们种出了大米、小米、何首乌……都是我们爱吃的
说到了何首乌,我就想到了我们家乡的特产,我们家乡的特产有何首乌、海蜇丝、香肠……
听说吃何首乌还可以生发呢!
我们滨海虽然不是太大,但是它有着丰富的农作物、整洁的市容、健康的市民、还有神奇的何首乌。
我爱我的家乡—滨海。