我爱我的家乡500字作文
在家乡的15年生活,中让我回味无穷,当我在回到家乡,家乡已经变的很漂亮了,家乡。
科技变的发达了,空气清晰,汽车在地下公路走这样就不会污染空气,每家每户都有一台电脑、一辆汽车、一栋别墅和30万财产,都是靠劳动迎来的财富。
我去见我五年级的邓老师,邓老师已经老了,满脸皱纹。
当我去见我的同学,同学已经在茶馆里等,到了里面只有几个同学,是赖玉蝶和高仁慧还有倪萍,我过去跟她们一起喝茶。同学都来了,喝完了。就解散了。
家乡的风景是多么美丽,美丽的鄱阳湖伴着大树一起漂流。
家乡已经变得是高楼大厦,古声古色,美丽无比、美丽动人像一个美丽的姑娘在洗漱和梳妆还有束装。
故乡没山,只能在天晴的时候,隐约地看到太行山的轮廓,年少的我对山里无限向往;故乡也没有水,唯一一条流经村外的小河还叫干河,童年时关于水的记忆大多来自田地里用来灌溉的机井和沟渠。但是记忆里的故乡依然美丽可爱。春天,返青的麦苗整齐得仿佛被城里的园丁修剪过,我和它们分享着成长的快乐;夏天,金色的麦穗簇拥着汗流浃背的男女老少,村里村外随处可见收获带来的忙碌和喜悦;秋天,一米多高的玉米地象是连绵的小树林让人对丰收、对自然多了一些敬畏;冬天呢?那弥漫在田间地头的雾霭与房前屋后光秃秃的老树在落日的余晖中默默交流……记忆中故乡的男人们那么容易满足,为女人一天三顿做的好吃的手擀面;女人们那么容易开心,为新添的一件又便宜又好看的花衬衫。他们尽情享受着冬天的太阳、夏天的阴凉。
我爱我的家乡!