美丽的家乡小学三年级作文300字
我家乡的四季可美啦!
春天,小草又重新生长出来,头慢慢地钻出大地,似乎在偷看大地上有什么。树的绿头发又长了出来,尤其是柳树姑娘,它的头发又长又细,柳树姑娘最喜欢对着明亮的镜子,梳理自己的长头发。
夏天来了,池塘里的荷叶像一个碧绿的大圆盘,荷花用自己美丽的笑脸对着人们,使得人们的心情变得愉悦。快到秋天了,太阳公公着急了,它一着急,地上的温度就上升了,树枝上有层层叠叠的叶子,站在树下感觉格外凉快。
秋天,田野的庄稼丰收了,人们带着甜蜜的笑脸去收庄稼。田野里到处金黄,像给大地铺上了一层黄金的地毯。果园里,水果的甜香引得人口水直流。树林里,枫叶又红了,一片一片落下来,十分美丽。
银装素裹的冬天来到了,大地上都是白色的“羊毛”,树枝装成了银白色的“毛线”,你可以看到路上有非常多的雪人,还可以看到有许多打雪仗的孩子。
怎么样,我们家乡的四季很美吧?