美丽的家乡小学三年级作文300字
我的家乡是一个风景优美的地方,也是一年四季我都忘不了的地方。
春天阳光照亮这片大地,一阵微风拂过,春天来了,小花小草和大树都苏醒过来了,叮叮咚咚的泉水快速的流过,柳树现在长得像一个长辫子的姑娘,小花都变美了,像一位可爱的小姑娘,小草长得高高的小树长出了嫩绿的叶子。
夏天天气很炎热,太阳照在树上,大树长得又高又壮,太阳在美丽的花朵,花朵又更美了,太阳照在小草上,小草长高了,这家乡的这些景物都变美了,家乡的夏天美真美呀!
秋天,树上长出了又大又甜的果子,有:苹果、梨、桃子、樱桃……稻谷是金黄色的,犹如一片金子,还有树上掉下的落叶,有的是黄的,有的是红的,有的是绿色的。
冬天家乡下雪了,那雪如同一滴水,一摸就融化,但是在房子里面看雪就像一道美景,非常好看,而且那里的树还没有枯萎,还在看着我们长大。
这就是我的家乡,一年四季的美景我永远忘不了这个地方,我的家乡很美吧!我爱我的家乡。