写家乡的作文
我的家乡在吴川,那里的附近有一片海滩。
海滩上烈日炎炎,人来人往,大海波涛滚滚。海滩上有许多小洞口,那是一些小沙蟹的家。它经常在没人的时候活动,它活动时嘴里还时常会吐出小沙子,当有人走过,它就立即钻进洞里。我对这些小沙蟹发生了很大的兴趣,我想捉几只来观察,可是每次都捉不到,后来捉到是因为妈妈帮忙。海滩不只这些,还有许许多多的贝壳,这些贝壳是被海浪冲上来的。有的静静地躺在沙面,有的你轻轻触摸它,它就即刻钻进沙子里。
那里的大海多么美丽呀!一眼望去,无边无际,每当你靠近海面,大海的海水就会冲上来。
我老家的大海美丽吧,希望它越来越美丽。