未来的家乡作文
我的家乡在浙江奉化的一个小镇。那里景色迷人,空气清新甜润,天空湛蓝深远,河水清澈见底,真是一个人杰地灵的好地方!
未来的家乡作文(汇编10篇)
坐上时光穿梭机,我们来到了十年后的家乡。我的家乡变得更美了!镇上的河边建了一个公园,那里有许多锻炼身体的器材,有既动听又好看的音乐喷泉,看,还有那超大屏幕的电视正播着和谐社会的片子呢!一到晚上,公园里会聚集很多的村民。有的抱着小孩欣赏着音乐喷泉,有的聚精会神地看着电视,还有的在动听的音乐声中翩翩起舞……
春节到了,家家户户的窗前都挂上了五彩缤纷的霓虹灯,把那美丽的村庄打扮的更加绚丽多姿了。很多人在放无烟鞭炮,噼里啪啦好热闹,镇中心的广场上放起了礼花,时而一朵牡丹,时而一朵菊花,把黑夜变成了白天!无论是大人小孩,大家的脸上都洋溢着无比幸福的笑容。
我们家乡物产丰富,奉化芋艿头又糯又甜,水蜜桃水灵灵的,散发着磬人心脾的香气…… 现在的农民伯伯们种地都不用农业和化肥了,取而代之的是一种神奇的宝贝——环保酵素。用环保酵素种地,既可以驱赶害虫,又可以当作肥料。种出来的蔬菜瓜果香甜美味又健康。根本就不用担心农药的残留对身体的伤害,也不用担心化学品对大自然的污染。
现在的家乡,是一个自然的和谐的新农村,欢迎大家来我们家乡玩!