家乡的秋天作文350字
有的人喜欢生机勃勃的春天,有的人喜欢骄阳似火的夏天,有的人喜欢白雪皑皑的冬天,而我却独爱这硕果累累的秋天。
一走进果园,就会闻到一股淡淡的果香,苹果树上挂满了红彤彤的苹果,它们就像一个个孩子们的脸,在笑着说:“快来吃我呀!快来吃我呀!”看到这种景象口水会止不住的往下流。
接着是梨树,黄澄澄的梨可爱极了,咬上一口,你就会尝到可口的梨汁和甜甜的梨肉,那味道令你终生难忘,吃完了第一个还想吃第二个!
葡萄架上挂满了一串串紫色的葡萄,好像是用宝石和翡翠做成的,好看极了。
玉米也不甘示弱,挺拔着身子,犹如一位坚强的士兵,不怕严寒酷暑,保卫着我们的家园。
路边的参天大树只剩下了光秃秃的树干,花儿也不像春天那么骄艳,小草也变黄了,整个世界仿佛被神染上了黄色。
秋天代表着丰收,丰收非常快乐,我喜欢秋天。