家乡的橘子作文
家乡的橘子很好吃,我爱家乡的橘子。
橘子树的叶子绿油油的,都向下垂着。
春天,到橘子树开花的时候了。橘子树散发出了一缕淡淡的清香,引来了许多蝴蝶和蜜蜂。
夏天,树上就长了许许多多的小绿色的小橘子。如果,你不仔细的观察,还看不出树上有着许许多多的小橘子呢!
到了橘子成熟的季节,树上就有了许许多多的金黄的橘子。比金子还要黄。每个橘子都圆圆的,就好比一个个的小灯笼。
如果你剥开皮,就能看到一个个的小瓣儿,取一片金黄的瓣儿,吃上一口,甜甜的,酸酸的,凉凉的,好吃极了。
如果你这个时候到我们的家乡,我一定拿一个最大的给你品尝。
我爱家乡的橘子,我更爱我的家乡。