家乡的美作文
今天国庆,我和家人一起回到了美丽的家乡“宝山”到家后,我出去遛达了几圈。说到:“宝山从贫穷到富裕!变化真大”
一转眼,就到了下午,此时已经五点多了,吃过晚饭后,我和妈妈一起出去散了散步,我抬头看了看天上,说到:“哇!妈妈你快看,多美的彩霞啊!”妈妈说:“对呀!”彩霞的颜色就如同我洒了颜料在天上,彩霞就好像是我画出来的一样,美丽极了!
在彩霞的照耀下,湖水变成了彩色,动物变成了彩色,我也变成了彩色的,妈妈也变成了彩色,竟然连太阳也变成了彩色的,彩霞就不用提了,因为它本来就是彩色的!看我家乡的彩霞很美吧!你想不想来看一看?