家乡的美作文
我的家乡在民勤县,虽然它是个名不经传的小城,但是我觉得它很美丽。
这里有中外闻名的红崖山水库,有风景优美的沙生植物园,还有让人流连忘返的文化广场。
家乡的四季很美,但我最喜欢的还是夏天和秋天,因为春天风太多,冬天又太冷。
夏天,田野里到处是绿色,还有各色的不知名的小花;果园里,枝头挂满了没有成熟的果子。最让我喜爱的还是沙枣花,小小的黄色花朵发出扑鼻的香气。这时,整个民勤都是香的。
秋天,瓜果成熟,庄稼丰收。要是你这时来民勤做客,热情好客的家乡人准会摘下最大最甜的黄河蜜瓜让你吃个够。
这就是我的家乡,镶嵌在沙漠中的一片绿洲。
我的家乡真美,我爱我的家乡,欢迎你来做客。