十年后的家乡作文
家乡的环境非常美丽,十年后的家乡将是光彩夺目,柳绿花红。
十年后,人们建起了宽敞的公路,路的两旁种上了像巨人一样的大树。人们还创造了各种各样的小汽车,它们的速度非常快,像一架火箭升天的速度一样,人们还创造了很高很高的天桥,站在上面,可以看到美丽的风景。
到了家乡以后,那美丽的玫瑰花,仿佛在草地上跳着舞,小溪里的小鱼游啊游,像一只只伶俐可爱小精灵。走到山上,可以看到整个村子,还可以头朝天地看到一架大飞机,飞机上的人好像在和我打招呼。
家乡真是一个即好玩又美丽的地方,我真想永远待在家乡。