家乡美景作文
我的家乡很美,今年得初雪是告白的日子。喂,今年你可以陪我看初雪吗?
这一篇作文我要写的就是家乡里美丽的初雪,在今年的初雪里,我成功的脱单了,下一次的除夕夜我终于可以不用一个人过了,去年冬天陪你看雪的人还在吗?现在也许你已经记不起来了,没事反正,清风,夏目,远山,与你。借着你的光,看到没看过的世界这便是我幼稚的想法。
以前没觉得家乡有什么可以看的,可是不知怎么回事,突然觉得家乡很美,愿这个秋天所有的遗憾,都是冬天惊喜的铺垫,愿以后的日子里,即使单枪匹马也能勇敢无畏,但我不想单枪匹马,因为世界那么大,我想去看看,希望你可以陪着我,并肩于雪山之巅。
你再不来,我就要下雪啦!看,白白的雪花铺满了大地,很美,现在的天气很冷但我的心不知为何总是那么温暖,愿你和我一样,暖暖的过完这个冬天,心中想的是你爱的那个人,在你面前的还是你爱的那个人,在你面前的饭菜可唤醒你沉睡已久的味蕾,希望明年的家乡美景还有人陪你一起观看。在家乡的风景区里那半山腰总是那么拥挤,我们要山顶见。让我们一起努力。
最近怀疑人生,得了一种一上班就感冒发烧胃痛的病,我想我无药可救了,唯有卸甲归田放浪形骸才得以存活!你不要怀疑这是假的,今天我绊倒了,你扶我起来,但你不要不相信是一只蚂蚁。
同是寒窗苦读,怎愿甘拜下风。在想象的美景里,我可不愿意败了下风,生活很讨厌,还好你够可爱,你陪伴着我让我的生活更加丰富。
愿我们在彼此看不到的地方,熠熠生辉,朝暮与岁月并往,愿我们一同形至天光。岁末将至,敬颂冬绥。
愿下雪的时候,想和你出去走一走,因为一不小心就牵了手,走着走着,就白了头。