几年后,人们发明了太阳能汽车,大街上再也找不到排放黑黑的尾气的汽车了,平房全变成了一栋栋高楼大厦,城市都采用 了风能和太阳能发电,再也没有滚滚的浓烟了。
一进这里,整个城市都变成了绿色的世界,绿色的海洋。只要你绿草、树木,都展现在你的眼前。晚上,一进世纪广场,你会看见 世纪广场有一坛喷泉,喷泉会展现出各种姿势,十分漂亮 , 世纪广场正对前方,有一台很大的电视,这时,这里会播放舞蹈,广场 四周设有免费果汁机,水感到口渴了, 可以去接一杯来喝,喝完了,可不要乱扔 哦!这里有卡通垃圾桶,你只要扔进去,它会说:“谢谢您,感谢您为城市环保做贡献”它还会垃圾分类呢!
几年后,家乡有了……总是说不完,渐渐地,家乡一定会变成绿色又环保的世界。