几年后的家乡会是什么样呢?人在变,家乡也在变,几年后的家乡一定比现在还更美,我也不敢说未来有多么美好,但肯定不会像现在满天飘着黑烟的样子。我想让家乡变成有很多小树林的家乡。
清晨,人们走进树林,树叶沙沙作响,好像在欢迎人们的到来。他们边呼吸着新鲜空气,边欣赏着动听。悦耳的歌声,观看着小动物们出色的表演。
中午,千万缕像剑一样的金光,穿过树梢,照射在铺满了绿叶的地面上,给所有小动物带来温暖。人们偶尔会到树林里野餐,见小动物馋了,还会给它们分享一点。
夜晚,小动物们进入了梦乡,天上的月亮姐姐静静地看着它们。整个树林变的一片宁静。人们就在这时出来散步,体会着大自然的奥秘,
每人种植一颗小树苗,世界将会更加美好!