未来的家乡三年级作文
“亲爱的主人,快快起床。我已经为您准备好了早餐。今天是20xx年1月6日,也就是春节。”我看看智能保姆,想一想,今天可是我离乡的第五十个春节啊!按日程安排,我该回故乡了。我吃完早饭,便登上了自己的私人飞机。
20分钟后,我回到了久违的家乡。走下飞机,家乡的变化让我目瞪口呆。
这是我绝对没有想到的。家乡原本宽敞、平坦的马路现在竟变成了令人心旷神怡的公园。人们在草坪上悠闲地散着步,孩子们一会儿仰望蓝天,一会儿在草坪上跑,看着特别温馨。公园里种满了各种花木:桂花、桃花、喇叭花……花儿们拥挤着,争奇斗艳。咦,这个车怎么看起来这么奇怪?原来是新型的太阳能翻版汽车。他们“长”着一对丰满的“羽翼”,行驶在空中。原来的大桥啊,经过修和加工,变成了现在的太阳能汽车停车场。