未来的家乡三年级作文
昨天晚上,我做了一个奇怪的梦。我梦见自己大学毕业回到了家乡,看到了家乡一幅幅美丽的画面。
在马路上,我看到人们都开着太阳能汽车,没有尾气污染环境。接着,我又来到了尼尔基水库,看到那正在用水力发电。水里的小鱼不时向我吐泡泡,好像在说:“我们生活的环境真好啊!”我又来到了达斡尔民族园,这里看上去简直就是绿色的海洋,到处鸟语花香,充满勃勃生机:小鸟唱着欢快的歌曲,花朵羞涩地开放,各种芳香扑鼻而来,让我感到如同进入了爱丽丝梦游的仙境。
我正尽情享受着大自然的美妙,忽然感觉有人推了我一下,美好的景色一下子全没了。我说:“干吗啊?”睁开眼一看,原来是妈妈在叫我起床,我恋恋不舍地从梦境中走出来。
虽然这只是个神奇的梦,但我相信,在不久的将来,我的梦一定会变成现实的。