家乡的美景作文100字
我的家乡在大田,那里有小溪,有高楼大厦,美丽极了!但我还是最喜欢家乡的田野。
走进那片田野,放眼望去,那盛开的油菜花,浩浩荡荡,波澜壮阔,犹如千军万马,站在那里守卫着家乡的田野。我不由自主地走进这花的海洋,芬芳沁入我的心脾,闻着那花香,我就像一朵白云落入花的世界,我渐渐地融入了这金色的花海,生命在升华,心灵更纯净,此时,我感觉自己也在开花。
旁边的小草也不让,从土里顶出头来了!小草从那枯黄死去的母体中站了出来,嫩绿嫩绿的,又细又短。像一位软弱的少女,仿佛一口气就可以把它吹倒似的。
春天的稻田,是那样的美,就像一幅栩栩如生的画,我爱春天的稻田。