家乡的春天作文200字
“春天来了,春天来了!”小鸟叽叽喳喳地叫着,春姑娘带着三个姑娘来了。
雷姑娘的声音把沉睡的小生灵们、小草、小花、小竹笋们叫醒了,它们伸伸懒腰,从大地妈妈的怀抱里钻出了一个个小脑袋,给大自然带来勃勃生机。
雨姑娘浇灌着大自然里的植物们,盼望它们快快长大,盼望它们快快长高,盼望它们对大自然添加更多的美。短短的几天时间,家乡就被雨姑娘染得五颜六色的,美丽极了。
风姑娘请来了音乐家小燕子来载歌载舞,她那晶莹的眼睛和尖尖的小嘴还有那俊俏活泼的身子在空中飞来飞去,一下子,小草小花不约而同地和风姑娘跳起舞来。
春姑娘带着三个能干的姑娘来了,世界变得更加美好了!
我爱春天,更爱家乡的春天。