我的家乡荆门作文
我的家乡是荆门,那里可美丽了!
春天,金黄的迎春花最先绽开了笑脸,像在对我们说:“春天来了!”柳树长长的枝条上长满了嫩绿的叶子,一阵风吹过,枝条随风摆动就像一条条绿色的丝带,地上的小草也顽皮地从土里钻出来……这就是春天的图画。
夏天,火辣辣的太阳落山了,孩子们不约而同的来到广场上,他们有的在给小草浇水,有的在沙滩上找贝壳、挖沙,还有的在游泳池中游泳,他们尽情享受着这份清凉。
秋天,黄灿灿的稻谷把田野变成了金色的海洋。一阵风吹过,稻谷弯下了腰,好像在向人们鞠躬呢!奶奶家的桔树上挂满了黄橙橙的桔子,吃上一口甜甜的一直甜到心里,美滋滋的。
冬天,雪花纷纷落下,像花朵从天而降,给大地盖上了一层厚厚的棉被,孩子们在“棉被”上你追我赶,笑着、跑着……你听,到处都是孩子们欢快的笑声。
这就是我的家乡,美丽的荆门,我爱我的家乡。