我的家乡作文
我的家乡新曹农场,坐落在黄海之滨的怀里。
走进新曹农场,你会发现农民伯伯正在辛勤的劳动。
春天到了,远远望去,大棚西瓜上的一层塑料纸就像海上的波浪一样连绵起伏。田里的油菜花也在问后你的到来呢!
夏天到了,林子里的树千姿百态。有的双手叉腰,像一个大老板一样摆酷;有的伸出长长的“手臂”,好像正在欢迎你的到来呢……听,树林里传来了一阵“知了,知了”和“咕咕,咕咕”的二重奏呢!这就是新曹农场的特产—“林下草鸡”。
秋天到了,田里的稻子都笑弯了腰,高粱好像喝了酒一样,脸变得通红通红了。这时,农民伯伯们笑得像一朵花儿一样,正在享受成功的喜悦呢!现在,我才明白“一分耕耘,一分收获”的道理。
冬天到了,地上好像盖上了一层白白地毯一样。外面到处都是小朋友的欢笑声。我也赶紧加入了他们的行列,与他们共同在外面快乐的嬉戏。
我的家乡—新曹农场,可真是一块风水宝地呀!