我的家在一个偏僻的小城镇,其中有来自城市很远。这里的环境是前很差。道路为土路,坑坑洼洼。打开尘车后卷起再次,你会直呛咳。更糟的是遇到雨天,相信它会移动的泥浆,驱车大车会溅你保留一个污点“纪念”。在主页的北侧,有一个坑,人填写垃圾,慢慢让这里成了野狗,野猫的栖息地。人都不愿意被坑传递给看看。
如今,展现在人们面前的是一条条宽阔平坦的水泥路,路的两旁安上了一个美丽的街灯。大坑也摇身一变成了一种大家进行娱乐的休闲活动中心。休闲服务中心工作环境更加优美:小鸟在树上叽叽喳喳地唱歌,柳树甩着它那夹满发卡的长发随风摇曳,鲜花绽开多彩的舞裙呼吸着新鲜的空气…‥这里有问题很多的健身运动器械,无论时间早晚社会都有一些老人来这儿可以锻炼。到了自己周末,这儿便成了对于我们的乐园。我们像放飞的小鸟不约而同地选择来到公司这里学习玩耍:荡秋千、爬假山、打枪战……真是因为快乐极了。
我相信随着社会的不断进步,我的家乡会变得更加美丽。我必须努力学习,长大后为家乡的建设贡献力量!