家乡的夜空作文
曾被牛郎织女的传奇故事所感动,曾被嫦娥奔月的奇幻传说所感染,曾被……高深莫测的夜空给予了我无穷无尽的想象,这夜空到底蕴藏着多少个故事……
夜晚,抬头仰望繁星满满的夜空,我便被这如诗如梦的意见所折服。深蓝色的夜空如同一块大幕布,遮住了无穷无尽的华丽歌剧,神秘奇幻的幕布上,点缀着闪闪发亮的繁星,它们眨着闪亮亮的眼睛,好奇地窥探着这个被朦胧月色笼罩着的世界。此时,这明月,越发美轮美奂……夜空中繁星闪耀。透过窗望去,朦朦胧胧的月色轻盈的洒向大地。呵,你瞧,嫦娥姐姐的绸带又被玉兔精偷出来了,绕在了月亮小姐身上,衬托的月亮更美了呢!我凝视着这熟悉的一切,万物都在月光下沉睡了。
瞧,小草沉下来脑袋,树木在一缕清风中摇曳,门前种的一棵桂树已如痴如醉……我环视着家乡的一切,便觉得夜空越发显得亲切宜人。夜空承载了我无限美好的想象,承载了儿时的天真快乐……
哦,情系夜空。家乡的夜空,我爱你!