家乡美如画作文
我的家乡——西海岸观光园,景色怡人,美丽如画。
今天我们全家要去这迷人的地方游玩,第一站我们去了到处是鲜花和青草的海洋,迎面两颗大树展现在我们面前,它们手拉着手就像守卫者一样,旁边有重叠蘑菇保卫着,就像一把把小伞围绕着。
我和爸爸牵着弟弟的小手一起走向观光园,妈妈在前面为我们拍照。我和弟弟看见各种各样用青草做的小动物,有恐龙、小兔子、小蘑菇等等,我们俩情不自禁的笑了。在青草旁边有五彩缤纷的鲜花环绕,有紫色的郁金香,有红色的玫瑰,就像一个个美丽又神奇的仙子和精灵坐在花瓣上,还看见五颜六色的路就像长长的丝带一样。
第二站去了我们最喜欢的观光园游乐场,我和弟弟高兴极了,弟弟坐在像花一样的玩具里摇摇晃晃的,高兴的合不拢嘴。我还和弟弟玩了滑梯,爸爸在旁边保护我们,我们玩了这个玩那个,妈妈也给我们拍了一张又一张的照片留做纪念,我们全家恋恋不舍的告别了丰富多彩的观光园。
最后我们去了姥姥家,晚上我在姥姥家睡觉,在梦里我又梦见了我们全家兴高采烈的走向西海岸观光园游玩。
家乡美如画,我要好好学习,长大把我的家乡建设的更加美丽富饶。