环境的变化作文
我们日常生活中有许多翻天覆地的变化,当然我们的学校也在变化着。
以前我在徐家小学上学,教室的光线比较暗。教学楼旁边是一个垃圾场,垃圾堆得像一座山一样,空气臭烘烘的。每一个人走过都会用手捏着自己的鼻子飞快地跑过去。用沙子铺过的操场,跑步时全身都会沾满沙子,很不方便。楼房的墙都被爬墙虎覆盖着,铃声可能因此变得不好听了,成了“铃铃铃”的声音了。
现在我们的学校,是一幢美丽的高楼。楼有四层,围成一个“口”字形状,楼外墙是橘色和白色的,教室宽敞明亮。操场中间是人工草坪,四周是塑胶跑道。现在的铃发出的是好听的音乐,听起来很舒服。没有垃圾场,学校四周是茂盛的花草树木,空气十分清新。
我爱我的新学校,因为它给我们带来了许多快乐。