示例1:为了不让地球上的最后一滴水成为我们的泪水,为了我们不在失去后才懂得珍惜,让我们从现在开始,节约每一滴水,珍惜这个蓝色美丽的星球吧。
示例2:同学们,我们离不开赖以生存的地球,共同的命运把我们联系在一起,大自然叔叔多么盼望它能回到家园,地球母亲把重任托付在人类的身上,因为只有我们才能挽回地球和人类的幸福:让绿色不再叹息,大自然不再哭泣,让地球母亲的伤痕消失,让明天的地球更加美丽、坚强、可爱!
示例3:人类只有一个地球,我们每个人都应该珍惜她、爱护她。保护地球、拯救人类共同的家园,已经成为每个公民义不容辞的责任。让我们从我做起,从小事做起,保护资源、爱护环境,共同创建美好的明天!
示例4:总之,就是让我们好好地保护我们的家园——地球!
示例5:有人说过,一方山水养育一方人,一方人该懂得的是回报。那最好的回报,应该便是保护好它、珍惜好它了吧。
示例6:我们只有一个地球,地球是我们唯一能生活的地方。我们作为地球上的一员,要时刻保护地球母亲,做个环保小卫士!为建造地球的美好未来而努力,使我们生存的地方更加缤纷!
示例7:趁现在,星辰未落,日月还在。一起低碳,一起环保。从小做起,令记忆里的四季填满世界。环保,令世界一切如初。
示例8:在以地球为中心的四十万亿千米内,再没有适合我们人类生存的星球了!贪婪地破坏是最可怕的虫子,它能啃食树木,侵蚀地球!环保应该从自身做起,从小事做起,让我们共同携手来保护我们美丽的家园!