保护环境人人有责作文300字
你们都说要保护环境,可是,你们真的做到了吗?没有!今天我就来说说不保护环境的后果。
我的哥哥要过30岁生日了,我们一家子要回老家参加他的生日宴会。
在路上,我们经过长江四桥,发现傍边有一座工厂,高大的烟囱好像一位巨人,烟头散发出白灰灰的烟,现在的环境可真不好啊!我想:我们的生活中一定还有环境恶劣的地方!我马上关起车窗,因为外面的空气实在是太不好了!害得我们生病的几率越来越高。
到了老家,我一下车,空气清新,我忽然,心旷神怡。心情舒畅。六只小狗在田野里奔跑着,我看得出来它们很快乐,我也一样;黄黄的银杏树叶纷纷落下,它们像小扇子一样,我看得出来它们已经做好入冬的准备了。
要回家了,我的脑海里浮现出那座工厂的一子,我想了想:尽量少做破坏环境的工程;一定要保护大自然。
保护环境,人人有责。