有关环境的作文
保护环境,爱护家园使我们人人经常提到的一句话,但莫些人却不把它当成一会事,所以就随地吐痰、乱扔果皮......如果看到这种人一定要阻止他。
但是,我的心还是没有平静下来,这是因为我感到了地球在哭泣,天空没有往日的湛蓝了,湖水没有以前那样清澈了,汽车尾气在空气中自由地穿梭,打的变的死气沉沉的,没有往日那么光彩了。看到这一切,你不感到悲哀吗?这就是我们自己破坏的环境,我们应该好好的保护它,而不是破坏它。
有些人却不同,他用自己的汗水来润滑这个地球,他为地球增添了绿色,也为我们人类增加了健康,这就是我们的榜样,我们应该要向他一样,保护地球爱护家园。
我们不仅要学别人保护地球,也要记住几个环保标语吧,好让下次你来提醒别人:
“青青小草,足下留情!”
“请你的绿色家园 ,不要破坏它。”等等这一类的标语......
现在电视上都说要保护环境,但还是有一些人不停这样的劝告,假如继续这样的话我们的地球会变成什么样子?