环境有关的作文
尊敬的王校长:您好!
感谢您在百忙之中抽出时间阅读这封信。我是我们学校六年级的学生,在这个校区住了两年多。我们的校园环境优美,鲜花盛开,树木繁茂。但是当我们走进教学楼仔细看的时候,不可避免的会发现很多不足,这样会大大降低校园的美观。
虽然没人在用楼梯拐角的水龙头,但“喷”的声音一直在听。闪闪发光的水从水池的出口流入下水道。每当学生洗手的时候,总是喜欢把水龙头开到最大,经常会“溅”出来,浪费很多水。
“节约用水”。不只是口号,要从身边的一点一滴水做起,时刻牢记“节约用水是光荣,浪费水是可耻”的理念,时刻关注水资源。作为我校学生,我提出以下建议:
1.在校园的每个水池里贴上节约用水的标语,让用水的老师和学生都能看到这些警告。
2.在班级早会上以“节约用水”为主题召开会议,谈谈大家的意见和建议。
3.洗手后,每节课放的塑料桶可以洒上水,拖在地板上,可以多次回收,既省力又省力。
节约需要每个人,所以只有共同努力,才能创造美好的校园生活!